Последние новости про Скачать моды тч сюжетные - добавлено по просьбе Аня Кондратьева .

По выполнении задания на Кладбище нужно пересечь все локации и попасть на Вокзал - там готовится финальный захват поезда. Модификация Долина Шорохов предлагает игроку совершенно новый сюжет совершенно не пересекающийся с основным сюжетом оригинальной версии. Загрузок: 884 Рейтинг: 0. Сталкер Зачистка - это сюжетная модификация, представленная на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля и созданная по мотивам одноименной книги Алексея Гравицкого. Как это сделать читайте в Профиле игрока. Холодная кровь Факты Часть первая - с таким названием представлена сюжетная модификация представленная в зимнем сеттинге. Сталкер Зимний Путь - новый сюжетный проект на зимнюю тематику, построенный на платформе игры Сталкер Зов Припяти. Данная мод предназначен для игры Сталкер: Тень Чернобыля версии 1. В нашем случае чрезвычайная ситуация оборачивается выбросом. Сталкер Новое Время - это сюжетный проект, который расскажет еще одну историю Зоны от лица обычного сталкера. Игра нужна чистая, без каких-либо модов. В результате этой работы было добавлено 33 новых квеста, обновилась графическая составляющая, которая перекочевала из Autumn Aurora 2.

Мы живем здесь и сейчас. Говорят, что он может исцелить любые болезни. Вы являетесь несчастным обладателем IE! Design by Argus, Хостинг от. На этот раз игрокам предстоит играть от имени сталкера по имени Скиф. Кто знает, что его ждёт... В этом моде будет другой сталкер, такой, каким он должен быть по мнению автора. При частых нарушениях, в частности, оформления своего профиля, можно понести суровое наказание. Перед походом на вокзал можно зачистить Почту от военных - и снова поторговаться со Стариком за трофеи.

Затем ставим обновлениек моду - Addon v0. Теперь или вы, или они спасутся из Города. Переделана, изменена локация Х-10, бункер на Радаре, автор РСФСР. Изменён принцип применения ремнаборов для оружия и брони. Приносим известия о Кореше живом или мертвом , отправившемся на Рынок. Призраки Прошлого - новая, небольшая сюжетная модификация представлена разработчиком мода The project Medeiros к празднику Великой Победы. Чего там не видел в этой Зоне?..

Идея этого мода - в том, чтобы дать один из вариантов ответа на вопрос: Каким может быть СТАЛКЕР? Останется масса амуниции и оружия. Мод заменяет некоторую музыку в игре на музыку из старых трейлеров... Помимо новой сюжетной линии и квестов, в игру включена масса погодных и геймплейных изменений, которые сделают прохождение намного увлекательнее и интереснее. Design by Argus, Хостинг от.

Так же хабар группировок находиться в сейфах с электронными замками. Дополнительные, необязательные квесты в наличии имеются. Но ряд зараженных сел власти немедленно сравнивают с землей. Отбиваем поезд у военных и уезжаем на нем. Я знал, чем заинтересовать старого бродягу. Как это сделать читайте в Профиле игрока. Опасный Вирус - это небольшая сюжетная модификация, представленная на платформе игры Сталкер Зов Припяти. Можно отключить лечение водой.



COPYRIGHT © 2010-2016 bas36.ru